Fórum Forex Brasil

Lugar da Comunidade Forex

photo
Ganhe até
$50000
por convidar amigos
para receber o Bônus StartUp
da InstaForex
Não é necessário investimento!
Comece a negociar sem
investimentos e riscos
COM O NOVO BÔNUS
STARTUP 1000$
Receba o bônus
55%
da InstaForex
em todos os depósitos
+ Responder ao Tópico
Resultados de 1 a 6 de 6

Thread: Inserir Expert Advisor no MT4 - iniciantes

  1. #1
    Senior Member Jane_st's Avatar Jane_st's Avatar
    Data de afiliação
    Aug 2018
    Local
    São Paulo
    Postagens
    198
    Accumulated bonus
    19.81 USD
    Obrigado
    12
    Agradecimentos 249 Tempos em 154 Postagens

    Inserir Expert Advisor no MT4 - iniciantes

    Olá Pessoal,

    Hoje vamos inserir um Expert Advisor (Robô) na plataforma MT4, vamos começar do modo mais fácil inserir um gratuito que você já possui na plataforma. Lembrem-se que o método para inserir um EA pago é o mesmo que utilizamos para inerir um indicador neste indicador, e, geralmente os EAs pagos já vem com um manual de instalação.

    Passo 1- No seu terminal na guia Ferramentas ->Opções->EXpert Advisors (Robôs). Nessa janela, devemos preencher como indicado e se queremos que o EA seja mesmo automático selecionamos a opção Permitir Negociação Automatizada, como podemos ver na imagem abaixo.
    Name:  EAspasso 1.jpg
Views: 18
Size:  57.3 KB

    Passo 2- Como vamos trabalhar com um que você já possui no seu terminal, vamos abrir o Navegador -> EXpert Advisors (Robôs) Escolha sua opção, neste caso escolhemos um como exemplo - MACD Sample

    Name:  Navigator EA.jpg
Views: 18
Size:  22.9 KB

    Passo 3- Para inserí-lo no gráfico, dê um duplo clique ou simplesmente clique e arraste até o gráfico.
    Name:  Gráfico EA.jpg
Views: 18
Size:  165.7 KB

    Pronto já está inserido.

    Para inserir um EA pago, como já falamos vem com instrução, deverá deixar a opção "Permiter DLL Externo / Permitir importar Expert Exrternos ativada, mas muito cuidado com o tipo de arquivo inserido.

    Boa sorte e Bons trades!

  2. The Following User Says Thank You to Jane_st For This Useful Post:

    Não registrado (1 )

  3. Fb
  4. #2
    Senior Member
    Data de afiliação
    May 2019
    Postagens
    135
    Accumulated bonus
    0.00 USD
    Obrigado
    8
    Agradecimentos 190 Tempos em 111 Postagens
    Prático e simples, geralmente os EAs pagos vem com as instruções detalhadas sim, o que pode acontecer é alguma incompatibilidade com a plataforma, mas o fabricante dá as instruções.

  5. #3
    Junior Member
    Data de afiliação
    Jul 2019
    Postagens
    2
    Accumulated bonus
    0.00 USD
    Obrigado
    0
    Agradeceu 1 vezes em 1 publicaçaõ
    Name:  vilela one.jpg
Views: 295
Size:  348.0 KB
    Alguém pode me ajuda com os parâmetros dos robôs não sei oque coloco.

  6. Os seguintes 3 Usuários Dizem Obrigado o a janneferreira por este post útil:

    Unregistered (3 )

  7. #4
    Junior Member
    Data de afiliação
    Jul 2019
    Postagens
    2
    Accumulated bonus
    0.00 USD
    Obrigado
    0
    Agradeceu 1 vezes em 1 publicaçaõ
    Jane_st, Jane_st

    Você pode me ajuda com configuração de robô?

  8. Os seguintes 2 Usuários Dizem Obrigado o a janneferreira por este post útil:

    Unregistered (2 )

  9. #5
    Senior Member Jane_st's Avatar Jane_st's Avatar
    Data de afiliação
    Aug 2018
    Local
    São Paulo
    Postagens
    198
    Accumulated bonus
    19.81 USD
    Obrigado
    12
    Agradecimentos 249 Tempos em 154 Postagens
    Olá Janne,

    Geralmente você define os parâmetros, por exemplo, a quantidade de ordens /opções que você deseja comprar.

    Defina sua perda máxima, valor limite de perda.
    Valor de cada ordem.

    Tempo gráfico que deseja trabalhar diário, por hora, semanal

    Os critérios de entrada são aqueles que determinam quando o robô vai abrir uma posição, ou seja, deixar de estar com a carteira zerada para entrar posicionado em um papel na compra ou na venda.

    -Critérios de saída - quando o robô irá encerrar uma posição

    Volume, qtos lotes deseja operar, 1.0 no valor de 1USD pro exemplo:

    Um lote de 100.000 dólares em moeda, será de $ 10 (padrão)
    Um lote de 10.000 de moeda, será de US $ 1(mini)
    Um lote de 1.000 de moeda, o valor do pip será de $ 0,10 (micro)

    Neste fórum tem especificações quanto ao lote em http://forex-brazil.com/showthread.p...ighlight=lotes

  10. Os seguintes 2 Usuários Dizem Obrigado o a Jane_st por este post útil:

    Unregistered (2 )

  11. Forex portal
  12. #6
    Senior Member jssuser's Avatar jssuser's Avatar
    Data de afiliação
    Aug 2018
    Postagens
    547
    Accumulated bonus
    49.13 USD
    Obrigado
    90
    Agradecimentos 379 Tempos em 193 Postagens
    Algo em consideração são parametros que definem a entrada e saída, depende como foi criado o expert por exemplo quais indicadores usa.

  13. The Following User Says Thank You to jssuser For This Useful Post:

    Cristiane de Oliveira (07-23-2019)

+ Responder ao Tópico

Permissões de postagens

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts